5 October
… и ради Бога перестань мне сниться(с)
Прошло не так много времени, как хотелось бы. Ярчайший кусочек моей жизни канул в лету, а за ним канула моя учеба, мотивация и жизнерадостность. Я безумно скучаю. Эмоции просто через край. Часто замечаю, что переняла некоторые привычки от него. Человек ворвался в мою жизнь внезапно и так же внезапно исчез.
"Ты замечательная. Как интересная книга, с завораживающим сюжетом, яркими и цельными персонажами. Хороший слог, сохранена интрига, но, к сожалению, мне не хочется дочитывать. Эта книга просто не моя. И ты не моя. Не подходишь. Мы могли бы быть отличными друзьями."
Неужели я так старалась быть хорошей во всем, что меня засунули во френдзону?
Так вообще бывает?
Лично у меня такое впервые. И сны, сейчас сны не дают мне покоя, даже в первую неделю все было не так плачевно, как сейчас. Сейчас просто снятся моменты августа. Долгие телефонные разговоры и короткие, когда выходила на перерыв с работы. Помню вечера, когда возвращалась домой и надиктовывала кучу голосовых. Я даже не стеснялась своего голоса. Надо же.
Кажется, я слишком многое постаралась изменить в человеке, слишком многого требовала и главное, до ужаса гениальная мысль - парни не умеют читать мысли. Они "тугие". И если хочешь чего-то, нужно об этом говорить прямо. Не очаровывайся, чтобы не разочаровываться. Слишком многого ожидала. Слишком много планировала. Черт возьми, 25-26 числа должны были быть мега, просто мега. Я впервые бы провела два незабываемых дня с незабываемыми людьми. А вместо этого я даже не знаю, осмелюсь ли я позвонить этому человеку и сказать скупые поздравления, постоянно себя контролируя, дабы не наговорить лишнего. Впрочем, лучше так, нежели иначе. Нужно просто сказать спасибо и отпустить.
0